
Appel à candidatures : cuisinier en restauration collective
Mis en ligne le
APPEL A CANDIDATURES :
CUISINIER EN RESTAURATION COLLECTIVE
Remplacement d’un agent titulaire
CDD renouvelable
Temps de travail hebdomadaire : 23h00 / 28h30
Filière technique
Cadre statutaire : catégorie C
Cadre d’emploi : adjoints technique territorial
Grade : adjoint technique territorial
Direction : « Famille Education Solidarité »
Missions principales :
- Travail au sein du laboratoire de préparation chaude
- Travail en binôme avec le responsable du chaud
- Assurer la production culinaire selon les consignes du chef de production
- Assurer le service au sein du restaurant du personne
- Être garant de la qualité de la prestation culinaire
- Faire de sa sécurité et celle de vos collègues une priorité
- Respecter les normes d'hygiène alimentaire (HACCP)
Qualification de la production :
1700 repas/jour ventilés entre :
- Restauration en destination des écoles primaires de la Ville
- Restauration en destination d’un collège (self multichoix)
- Portage de repas
- Crèche
Profil :
- Expérience en restauration idéalement collective
- Connaissances technique et réglementaire en matière d’hygiène et de sécurité (HACCP)
- Capacité à travailler d’équipe
- Sens de l’organisation
- Rigueur et autonomie
- Être apte à manipuler des échelles et armoires chaudes en vue de leurs transports (150 kg)
- Discrétion, sens du contact, diplomatie
Horaires de travail :
Au choix :
- 6h30-15h ou 7h/15h30 les lundis, mardis, jeudis, vendredi
- 7h - 14h un mercredi sur deux
Poste à temps complet
Date souhaitée de prise de fonction : 22 mars 2022 - remplacement d’un agent titulaire en arrêt maladie
CDD renouvelable
Candidatures à adresser par mail : ressourceshumaines@treillieres.fr
Informations complémentaires : Directrice Isabelle MOESAN : 06.26.41.67.82