Appel à candidatures : cuisinier en restauration collective

Mis en ligne le

APPEL A CANDIDATURES :

CUISINIER EN RESTAURATION COLLECTIVE

Remplacement d’un agent titulaire

CDD renouvelable

Temps de travail hebdomadaire : 23h00 / 28h30

 

Filière technique

Cadre statutaire : catégorie C

Cadre d’emploi : adjoints technique territorial

Grade : adjoint technique territorial

Direction : « Famille Education Solidarité »

Missions principales :

- Travail au sein du laboratoire de préparation chaude

- Travail en binôme avec le responsable du chaud

- Assurer la production culinaire selon les consignes du chef de production

- Assurer le service au sein du restaurant du personne

- Être garant de la qualité de la prestation culinaire

- Faire de sa sécurité et celle de vos collègues une priorité

- Respecter les normes d'hygiène alimentaire (HACCP)

Qualification de la production :

1700 repas/jour ventilés entre :

- Restauration en destination des écoles primaires de la Ville

- Restauration en destination d’un collège (self multichoix)

- Portage de repas

- Crèche

Profil :

- Expérience en restauration idéalement collective

- Connaissances technique et réglementaire en matière d’hygiène et de sécurité (HACCP)

- Capacité à travailler d’équipe

- Sens de l’organisation

- Rigueur et autonomie

- Être apte à manipuler des échelles et armoires chaudes en vue de leurs transports (150 kg)

- Discrétion, sens du contact, diplomatie

Horaires de travail :

Au choix :

- 6h30-15h ou 7h/15h30 les lundis, mardis, jeudis, vendredi

- 7h - 14h un mercredi sur deux

Poste à temps complet 

 Date souhaitée de prise de fonction : 22 mars 2022 - remplacement d’un agent titulaire en arrêt maladie

CDD renouvelable

Candidatures à adresser par mail : ressourceshumaines@treillieres.fr

Informations complémentaires : Directrice Isabelle MOESAN : 06.26.41.67.82